gazprom-neft.ruRSSКарта сайта

АО

• АО "Газпромнефть-Новосибирск"

Новогодняя миссия Стаса Костюшкина на АЗС «Газпромнефть» в Новосибирске.

18.11.2017

В эту пятницу новосибирские водители встретили на одной из заправок экс-солиста дуэта «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина. К их удивлению, известный певец выполнял роль автозаправщика.

Артист мастерски залил в автомобиль молодой мамы Виктории топливо G-Drive. Заправку до полного бака от знаменитости девушка выиграла, оказавшись на АЗС «Газпромнефть» спустя всего несколько секунд после старта акции «Звёздная заправка» в радиоэфире. Она привычно поворачивала на знакомую АЗС, когда услышала кодовое слово в эфире «Русского радио». «Это судьба!»,- подытожила счастливица.

Узнав, что победительница приехала на АЗС с дочерью, музыкант посвятил все свое внимание малышке. Общение с ребенком на равных выдавало в «звездном заправщике» отца со стажем: у Стаса самого трое детей. «Все победители должны уехать от нас с подарками», – резюмировал Стас и подарил девочке плюшевого зайца.

Другие два победителя тоже не заставили себя ждать. Сергей и Алексей получили в подарок карты лояльности «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть» и заряд прекрасного настроения на предстоящие выходные. И, конечно, все клиенты заправки могли пообщаться и сфотографироваться со звездой, получить автограф.

«Хорошая заправка для меня – это целая традиция. Люблю, когда можно заехать с семьёй, взять по хот-догу, выпить кофе. Чтобы было светло и чисто, люди улыбались. Ну а качественный бензин здесь как данность», – объяснил певец свой выбор сети «Газпромнефть».

В этот день на АЗС царило предновогоднее настроение. В продолжение вечера Стас выбрал очередного победителя конкурса #это мечта. Его тронула мечта школьника из Новокузнецка о новом компьютере.

«До Нового года – 44 дня, а я в Новосибирске вживаюсь в роль Деда Мороза, – написал в своем блоге певец. – Сначала поработал заправщиком и подарил полный бак топлива самому быстрому радиослушателю. Потом выбрал новогоднюю мечту, которая будет исполнена до Нового года. Хороший выдался день, добрый».

Справка: Акция «Звездная заправка» — совместный проект сети АЗС «Газпромнефть» и «Русского радио». Каждую пятницу в одном из городов РФ в прямом эфире «Русского радио» объявляется адрес АЗС «Газпромнефть» и имя звезды, которая ждёт там слушателей. Первого приехавшего звезда заправит топливом G-Drive до полного бака, а первая тройка получит в подарок карты лояльности «Нам по пути». Срок действия акции: с 10 ноября по 22 декабря 2017 года. Подробности на сайте www.gpnbonus.ru.