gazprom-neft.ruRSSКарта сайта

АО

• АО "Газпромнефть-Новосибирск"

Пережогин и Фурх наградили победителей акции «Болеем за наших»

01.11.2017

Омичи, заправившие свои автомобили наибольшим количеством литров G-Drive, получили годовые абонементы на домашние матчи «Авангарда».

В прошлую субботу на АЗС «Газпромнефть» на бульваре Архитекторов чествовали победителей акции «Болеем за наших». Пятеро автолюбителей, в течение месяца заправивших свои авто наибольшим количеством топлива G-Drive, получили памятные подарки. И получили не от кого-то, а из рук известных хоккеистов Александра Пережогина и Доминика Фурха, которые приехали на встречу с болельщиками сразу после тренировки.

«Я всегда заправляюсь G-Drive, – отметил один из победителей Георгий Кулунбегов. – Для победы в акции мне пришлось чуть больше ездить по городу: Каждый вечер я садился за руль и совершал автомобильные прогулки. Это того стоило: я вспомнил, какой красивый у нас город, и выиграл абонемент на «Авангард».

В этот день любой желающий мог сразиться с Домиником и Александром в настольный хоккей. Каждого, кто обыграет звезду, ждали полезные подарки с символикой  G-Drive – сенсорные перчатки и аккумуляторы для смартфонов. Свои призы получили и победители конкурса ВКонтакте, которые узнали любимых игроков по фрагментам фотографий.

Спортсмены с удовольствием фотографировались с посетителями станции и раздавали автографы. Самые преданные болельщики приехали на встречу подготовленными: они привезли с собой хоккейные трофеи, расписанные автографами «омских ястребов».

Хоккеисты не скрывали, что им очень приятно общаться с болельщиками. Ведь в плотном графике тренировок и игр на такие встречи места обычно не остается.